Senin, 27 Desember 2010

WISATA ALAM TELAGA MALIMPING

Visit Indonesia 2010 memiliki tempat wisata alam baru yaitu TELAGA MALIMPING yang terletak di Caringin,Bogor.
Telaga Malilmping adalah taman wisata keluarga yang bernuansa alam dengan pemandangan alam yang indah,udaranya yang bersih dan sejuk disertai fasilitas yang untuk anda rekreasi bersama anggota keluarga dan sahabat anda.



TELAGA MALIMPING MENYEDIAKAN BERBAGAI JENIS AKOMODASI BERNUANSA ALAM DENGAN FASILITAS PENGINAPAN,ISTANA BALON,ANEKA SATWA LANGKA,CANOPY STREET,FLYING FOX,KOLAM RENANG,MANDI BOLA,BANANA BOATS,ATV,MINI TRAIL,ARUNG JERAM,PONDOK KULINER,KARAOKE DLL.




Disini dengan voucher hemat senilai 50.000 sudah mendapatkan 10 Gratis Tiket Masuk & 10 Beli 1 Gratis 1 Tiket Masuk.Selain itu manfaat lainnya mendapatkan Diskon Flying Fox 50%,Diskon Banana Boat 50%,Diskon ATV 30%,Diskon Restaurant 15%,Diskon Rafting 10%,Diskon Penginapan 20% serta masih banyak lagi permainan yang lainnya harga berkisar antara Rp.15.000-Rp.60.000.
Rafting yang berlokasi di sungai Cisadane ini memiliki jarak tempuh terendah 5km seharga Rp.180.000/org,sedang 7km Rp.200.000/org dan terjauh 11km Rp.300.000/org sudah mendapatkan Sertifikat Rafting + 1 kali makan.
Untuk Penginapan disini ada 2 macam berupa:
- Villa sendiri harga berkisar antara Rp.175.000-Rp.500.000/malam.
(2 Bedroom,Livingroom,Kitchen,AC,Karaoke free Swimming pool)
- Kamar Rp.75.000/malam
Untuk Penginapan Villa dan Kamar Free Kolam Renang,dan kalau yang tidak menginap tetapi ingin berenang hanya cukup membayar sekitar Rp.10.000.



 UNTUK PENGINAPAN DAN ROMBONGAN HARAP RESERVASI 2 MINGGU SEBELUMNYA


16 komentar:

  1. Saya tertarik meliput lokasi wisata telaga malimping dan bermalam disana..sangat menarik setelah melihat berbagai sarana disana..semoga makin sukses..

    BalasHapus
  2. kendaraan dr jakarta pakai kendaraan umum gimana?naik apa aja?

    BalasHapus
  3. Saya tertarik tuk coba Telaga Malimping. Posting jenis2 permainan beserta dengan harganya dunk.

    temy
    http://temysapalas.blogspot.com

    BalasHapus
  4. saya tertarik sekali, kalo jadi sabtu ini saya ingin ke sana...tunggu saya ya..

    BalasHapus
  5. saya tertarik dengan fasilitas yang ada,kira" kalo pesertanya ada 40 orang dapat discont ga......

    BalasHapus
  6. asik juga boleh juga http://abunberbagi.blogspot.com

    BalasHapus
  7. klo mo booking kamar gmn ?
    bukanya dr jam brp ?
    ko sy tlp ga d angkat yaa ?

    BalasHapus
  8. wah klo liat gambarnya lengkap banget ya.. dulu waktu kesana cuma ada kolam renangnya doang...
    apa sekarang dah lengkap seperti gambar...?

    BalasHapus
  9. minta alamat lengkapnya donk, mau survey ne (dari arah tangerang)

    BalasHapus
  10. kami sekeluarga tertarik untuk mengunjungi tempat wisata ini, mohon info terkini mengenai harga dan fasilitas terbaru..

    BalasHapus
  11. Dear pengelola Wisata Alam Telaga Malimping, kalau mau tambahan fasilitas permainan air disana, bisa ke web saya utk pilihan item mainan lainnya seperti Handboat, Water Roller dan sebagainya..
    Silahakan ke www.supplier-balon-loncat.blogspot.com
    Thanks

    BalasHapus
  12. kalo mau tanya" lengkap ke ane aja gan... ane orang situ... jadi joki... hehe

    BalasHapus
  13. Minta info yang lebih lengkapnya dong tentang penginapan wisata alam telaga malimping
    Terima kasih

    BalasHapus
  14. koq gak ada kontak person nya...mo pesen n nanya2 nich

    BalasHapus
  15. ada surat terbuka dikaskus soal tempat ini

    http://www.kaskus.co.id/thread/53676ebebfcb17c65e8b46f3/telaga-malimping-mengecewakan--surat-terbuka-untuk-telaga-malimping/

    BalasHapus